Configuration de proxys dans le navigateur Accovod

Le navigateur Web Accovod est spécialement conçu pour les utilisateurs gérant plusieurs comptes de réseaux sociaux sur des plateformes telles que VK, Facebook, Google et LinkedIn.

Idéal pour les webmasters, il permet un contrôle efficace sur plusieurs groupes, la gestion du contenu et l'interaction avec les publications et les avis.

Pour utiliser pleinement Accovod à de telles fins, en utilisant serveurs proxy est essentiel, car cette configuration améliore la capacité de gérer divers comptes sans restrictions.

Ci-dessous, nous montrerons comment utiliser ce programme avec des serveurs proxy. Accovod prend en charge divers systèmes d'exploitation, notamment Windows, macOS, Linux et les appareils mobiles.

Étape 1 : Créer un Nouveau profil et saisie des détails du proxy

Pour créer un nouveau profil et ajouter des détails spécifiques au serveur proxy, procédez comme suit :

1. Créez un nouveau profil en cliquant sur «Nouveau profile» sur le côté gauche du programme.
  2. Saisissez le nom du site Web souhaité ou choisissez parmi plusieurs sites/réseaux sociaux proposés.
  3. Inventez un nom mémorable pour le profil en cours de création.
  4. Entrer le Adresse IP, port, et protocole de votre proxy au format :

IP:port:protocole

Nous vous recommandons d'utiliser le Protocole SOCKS si possible.
  5. Clique le "Ajouter" pour enregistrer le profil nouvellement créé.
définir un proxy en conséquence

Étape 2 : Gérez vos profils

Vous pouvez gérer des groupes de profils créés à l'aide de diverses fonctionnalités d'Accovod.

Pour voir quels serveurs proxy spécifiques ont été ajoutés à quels profils, cliquez sur l'icône du dossier.

Cela vous permet de vous assurer qu'aucun des serveurs proxy n'est dupliqué pour le même site afin d'éviter que vos comptes ne soient bloqués.

tester les connexions proxy en fonction

Désormais, votre Accovod est « chargé » de profils et protégé par des serveurs proxy.

Je vous souhaite un travail réussi et un trafic élevé !