Configuration de proxys dans le navigateur Avant

Avant Browser est un navigateur anti-détection conçu pour des tâches multi-comptes pratiques et sécurisées. L'utilisation du navigateur Web Avant garantit la sécurité de votre connexion Internet, le cryptage des données et l'anonymat en ligne. Pour maximiser votre confidentialité lorsque vous surfez sur le Web et tunnelisez le trafic, le navigateur vous permet de configurer un Serveur proxy pour changer votre adresse IP.

Dans ce guide, nous allons vous montrer comment utiliser correctement ce navigateur en connexion avec un serveur proxy.

Étape 1 : ouvrez les paramètres proxy du navigateur Avant

Pour ajouter un serveur proxy à Avant Browser, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l'icône carrée avec une image à 9 points située dans le coin supérieur droit de la fenêtre du programme.
  2. Dans le menu déroulant qui apparaît, survolez le «en Allemagne" élément du menu.
  3. Déplacez le curseur sur «Personnaliser…" et cliquez dessus.
Ouvrez les paramètres proxy du navigateur Avant

Étape 2 : Installer un proxy HTTP ou HTTPS

Ensuite, suivez ces étapes :

1. Dans la partie gauche de l’écran du navigateur, cliquez sur le bouton «Serveur proxy" article.
  2. Dans le "Serveur proxy» qui apparaît à droite, entrez l'adresse IP de notre HTTP/HTTPS procuration dans le "Adresse:" champ.
  3. Entrez le port dans le champ "Port:" champ.

Dans notre cas, la saisie d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe n'est pas nécessaire, laissez donc ces champs vides.

1. Clique sur le "Ajouter" bouton.
  2. Cochez la case à côté du serveur proxy nouvellement répertorié.
  3. Clique sur le "D'ACCORD" bouton.
  4. Terminez la configuration du proxy en cliquant sur le bouton «Appliquer" bouton.
Navigateur Avant Installer un proxy HTTP ou HTTPS

Après avoir terminé toutes les étapes répertoriées ci-dessus, toutes les connexions dans Avant Browser passeront par le serveur proxy que nous avons spécifié.

Malheureusement, ce navigateur ne prend pas en charge l'utilisation du navigateur plus polyvalent et anonyme mandataire SOCKS. Par conséquent, nous vous recommandons d’utiliser la version la plus sécurisée du protocole HTTP – HTTPS.