Dans le monde de la vente en ligne, Ebay est loin devant. Vous pouvez acheter presque tout sur ce site Web, et de nombreuses personnes gagnent beaucoup d'argent avec leurs ventes quotidiennes sur cette plateforme.

Au fil des années, une grande communauté s'est développée sur Ebay, basée uniquement sur l'achat de produits à bas prix puis sur leur vente à un prix plus élevé. Pour améliorer l'efficacité de ces ventes, les utilisateurs utilisent souvent des logiciels d'assistance. Habituellement, Ebay autorise l'utilisation de tels logiciels.

Cependant, il arrive parfois qu'un compte Ebay soit suspendu en raison d'une violation des règles. Pour Ebay, il est important que tous les utilisateurs soient de vraies personnes ou entreprises possédant de vrais produits et de vrais acheteurs de ces produits.
La tentative de vendre ou d'acheter trop d'articles à la fois, ainsi que d'autres violations des règles, peuvent entraîner la perte d'un compte Ebay et des répercussions juridiques.

Proxy pour les achats et les paiements sur les places de marché

Pourquoi les utilisateurs d'Ebay ont-ils besoin de proxys ?

L'utilisation de serveurs proxy permet d'éviter les blocages sur Ebay. Une raison fréquente d'interdiction sur Ebay est l'accès régulier à un compte à partir de différentes adresses IP. C'est pourquoi il est recommandé de ne pas utiliser plus de deux proxys pour un même compte Ebay.

Couper les baskets

Les magasins en ligne proposant des baskets disposent souvent de systèmes anti-spam pour détecter les comportements inhabituels des acheteurs. Sur ces sites, vous ne pouvez souvent avoir qu’un seul compte et acheter une paire de baskets par compte. Par conséquent, les revendeurs de baskets doivent créer de nombreux comptes afin d’acheter le nombre de baskets dont ils ont besoin.

Cela signifie qu'ils doivent créer d'autres comptes avec des adresses e-mail, des informations de carte de crédit et des détails d'expédition différents. Rien de tout cela ne vous aidera si vous utilisez le même ordinateur pour gérer tous ces comptes.

Les sites Web Sneaker peuvent identifier cet ordinateur grâce à son adresse IP. C'est là que les procurations entrent en jeu. Ils aident à dissimuler la véritable adresse IP afin que plusieurs comptes puissent être créés dans une boutique de baskets en ligne et gérés à partir d'un seul PC.

Les joueurs ont aussi besoin de proxys

Les jeux en ligne sont aujourd’hui plus populaires que jamais. Les joueurs, c'est-à-dire les utilisateurs de jeux en ligne, n'ont pas besoin de télécharger et d'installer des applications spéciales. Il leur suffit de s'inscrire et de se connecter au site Internet du fournisseur correspondant. Cependant, dans certaines situations, cela ne fonctionne pas sans procurations personnelles.

Proxy pour les jeux en ligne

Fonctions de serveur proxy pour les jeux en ligne

Les proxys agissent comme intermédiaires entre votre ordinateur et la ressource Web à laquelle vous souhaitez accéder. Les serveurs proxy aident à masquer votre emplacement réel, c'est-à-dire votre adresse IP, et à la remplacer par une autre adresse IP.

Ceci est toujours utile lorsque les joueurs souhaitent jouer sur des sites Web bloqués dans leur région. L’utilisation d’un proxy provenant d’un autre pays non bloqué peut contourner ce problème.

En achetant des proxys, vous pouvez également effectuer facilement les actions suivantes :

• Création et maintenance de plusieurs comptes joueurs
  • Enregistrement efficace des données de jeu
  • Saisie sécurisée des données personnelles

Les proxys anonymes sont essentiels si vous souhaitez protéger votre compte ou vos informations personnelles contre les pirates.

De plus, le ping peut être considérablement réduit (jusqu'à 3 fois) avec un proxy. « Ping » est le temps nécessaire pour que les données soient transférées de votre PC vers le serveur. Plus la valeur est faible, plus le joueur voit rapidement la réaction de son adversaire et peut réagir plus efficacement. Dans les jeux en ligne d’aujourd’hui, une réaction immédiate peut faire la différence entre la victoire et la défaite.

Contourner les serrures du lieu de travail

Une autre option pour utiliser des serveurs proxy consiste à contourner les restrictions locales sur les lieux de travail ou les établissements d'enseignement.

Les dirigeants des grandes entreprises tentent souvent de contrôler (l'efficacité du) travail de leurs employés en bloquant l'accès aux portails de divertissement (y compris les portails de jeux) sur les ordinateurs de bureau.

Avec les proxys, vous pouvez pratiquer votre passe-temps favori à tout moment, tandis que les informations sur les ressources Web que vous visitez sont inaccessibles à votre FAI et à votre employeur.