Guide de configuration des proxys dans le navigateur Marketer

Qu’est-ce que MarketerBrowser ?

MarketerBrowser est un navigateur anti-détection professionnel conçu pour gérer simultanément plusieurs comptes sur différents sites Web. Il fournit aux utilisateurs des outils pour contrôler et personnaliser leurs empreintes numériques, garantissant ainsi l'anonymat et la sécurité en ligne. Ce navigateur est particulièrement utile pour les spécialistes du marketing numérique et les gestionnaires de médias sociaux qui doivent gérer plusieurs profils différents sans déclencher de protocoles de sécurité pouvant entraîner des restrictions ou des interdictions de compte.

Pourquoi les proxys sont-ils essentiels pour MarketerBrowser ?

Les proxys sont essentiels pour MarketerBrowser car ils permettent aux utilisateurs de gérer plusieurs profils en ligne sur différentes plateformes sans être détectés. En utilisant des proxys, chaque profil peut sembler provenir d'une adresse IP unique, augmentant ainsi l'anonymat et réduisant le risque d'interdiction ou de restriction de compte. Ceci est particulièrement important pour les spécialistes du marketing numérique qui doivent simuler un accès depuis différents emplacements géographiques pour tester des campagnes ou gérer efficacement différentes stratégies marketing. Les proxys aident également à maintenir l’efficacité opérationnelle et la sécurité de chaque profil.

Bannière du navigateur Marketer

Configuration d'un proxy dans le navigateur Marketer

Dans ce guide, nous montrerons comment configurer des proxys dans Marketer Browser, qui prend en charge à la fois HTTP et SOCKS4/5 protocoles. Vous avez la possibilité d'utiliser proxys statiques, qui ont une adresse IP cohérente, ou procurations tournantes, qui modifient les adresses IP de manière dynamique à chaque action.

Pour les deux scénarios, nous utiliserons le protocole SOCKS5 car il offre le plus haut niveau d'anonymat et de polyvalence pour les tâches que vous pouvez effectuer avec Marketer Browser.

Étape 1 : Ajouter un nouveau proxy

1. Accédez au «Procurations" section.
  2. Clique sur le "Ajouter" bouton situé dans le coin supérieur droit du programme.
marketerbrowser ajouter un proxy

Étape 2 : configuration d'un proxy statique

1. Basculer vers Mode SOCKS5.
  2. Entrez l'adresse IP de votre proxy statique dans le champ "Hôte" champ.
  3. Entrez le port approprié dans le champ "Port" champ.

Note: Notre proxy SOCKS ne nécessite pas de nom d'utilisateur ni de mot de passe pour les connexions via le port 1085, laissez donc ces champs vides. Notez que votre configuration peut différer.
  4. Clique le "Test" pour vérifier la connexion avec le proxy.
  5. Si le test réussit et que vous voyez un « Tle plus réussi", tout est configuré correctement. Fermez simplement la fenêtre en cliquant sur «D'ACCORD“.
  6. Enregistrez vos paramètres de proxy en cliquant sur le bouton «Sauvegarder" bouton.
marketerbrowser ajoute un proxy statique

Étape 3 : configuration d’un proxy rotatif

1. Met le Protocole SOCKS5.
  2. Entrez l'adresse IP de la passerelle proxy tournante dans le champ «Hôte" champ.
  3. Entrez le port requis dans le champ «Port" champ.
  4. Une autorisation par mot de passe est nécessaire pour la rotation des proxys. Entrez votre nom d'utilisateur dans le champ "Nom d'utilisateur» et votre mot de passe dans le champ «Mot de passe" champ.
  5. Clique le "Test" pour vérifier la connexion au proxy.
  6. Si le test est réussi et qu’un «Test réussi» apparaît, tout est en ordre. Fermez simplement la fenêtre en cliquant sur «D'ACCORD“.
  7. Enregistrez les paramètres du proxy en cliquant sur le bouton «Sauvegarder" bouton.
marketerbrowser ajoute un proxy rotatif

Vous savez maintenant comment configurer un serveur proxy pour le navigateur antidétection Marketer Browser. Pour vous assurer que vos comptes sont protégés en toute sécurité, utilisez serveurs proxy privés pour chaque compte. De cette façon, vous éviterez les blocages et continuerez à promouvoir votre entreprise en ligne.