guide de configuration du proxy du navigateur gologin

Qu’est-ce que le navigateur GoLogin ?

GoLogin Browser est un logiciel anti-détection conçu pour gérer plusieurs profils en ligne tout en préservant l'anonymat. Il permet aux utilisateurs de contrôler leurs empreintes digitales en usurpant efficacement les paramètres du navigateur pour éviter d'être détectés par les systèmes antifraude. GoLogin est idéal pour les tâches nécessitant plusieurs comptes, telles que le marketing d'affiliation et la gestion des réseaux sociaux, en permettant aux utilisateurs de créer plusieurs profils uniques fonctionnant de manière indépendante. Le logiciel comprend également des fonctionnalités de collaboration en équipe avec des options permettant de partager en toute sécurité des profils et des proxys.

Pourquoi les proxys sont-ils nécessaires dans GoLogin ?

L'utilisation de proxys dans GoLogin est essentielle pour accroître l'anonymat et l'efficacité opérationnelle. Les proxys permettent aux utilisateurs de gérer plusieurs profils depuis différents emplacements géographiques sans déclencher d'alertes de sécurité sur les plateformes. Ceci est essentiel pour des activités telles que le marketing d’affiliation, où il est important d’éviter la détection et les interdictions. En outre, les proxys contribuent à maintenir l’intégrité de chaque empreinte numérique unique en diversifiant l’origine apparente de l’activité Web, en sécurisant davantage les opérations en ligne et en empêchant le signalement ou la fermeture de comptes.

Configuration de proxys dans le navigateur GoLogin

Le navigateur GoLogin offre une boîte à outils robuste pour gérer différents types de serveurs proxy, s'adressant à la fois aux spécialistes du marketing novices et avancés qui ont besoin de gérer plusieurs profils en ligne.

Utiliser votre propre adresse IP: Bien que GoLogin vous permette de naviguer en utilisant votre IP directe, cette méthode vous expose à des risques de sécurité potentiels. C'est faisable pour gérer un ou deux profils, mais pour les opérations plus importantes, cela présente un risque important de perdre toutes vos données et votre travail acharné.

Protocoles proxy pris en charge: GoLogin prend en charge une gamme de protocoles, notamment HTTP, SOCKS4 et SOCKS5. Ces options améliorent la sécurité et la flexibilité de votre navigation, permettant une utilisation Internet sûre et anonyme.

Proxy IPv4 et IPv6: Le navigateur prend en charge à la fois les proxys IPv4 largement utilisés et les proxys IPv6 moins courants, mais plus économiques, offrant aux utilisateurs plus de choix en fonction de leurs besoins et de leur budget.

Options de proxy dans GoLogin: Les utilisateurs ont plusieurs choix lorsqu'il s'agit de configurer les proxys :

• Procurations gratuites: Ceux-ci sont disponibles mais non recommandés en raison de failles de sécurité. Apprendre encore plus à propos des proxys gratuits.
  • Proxy intégrés: Les utilisateurs peuvent acheter des proxys auprès de fournisseurs affiliés à GoLogin.
  • Réseau Tor: Bien que sécurisée, l’utilisation de Tor peut ralentir considérablement votre vitesse de navigation.
  • Vos propres proxys/achetés : Pour une sécurité et des performances optimales, vous avez la possibilité d'utiliser soit vos propres serveurs proxy, soit des proxys achetés auprès de prestataires externes.

Chez Proxy Compass, nous sommes spécialisés dans la fourniture de conseils spécifiques sur la manière d'intégrer nos propres proxys de haute qualité dans GoLogin. Cela garantit que nos clients peuvent exploiter pleinement les capacités de leur navigateur tout en conservant les plus hauts niveaux de sécurité et d'efficacité.

Considérons deux scénarios typiques d'utilisation de GoLogin :

1. Utiliser un profil avec une IP statique et constante:

Cette configuration est idéale pour les opérations nécessitant une apparence géographique cohérente dans le temps, comme la gestion de profils de réseaux sociaux à long terme ou la réalisation d'une surveillance continue.

2. Utiliser un profil avec une IP dynamique et en constante évolution:

Cette approche est adaptée aux tâches nécessitant un anonymat élevé, telles que le web scraping, l'accès à du contenu géo-restreint ou l'évitement de la détection et de la mise sur liste noire par les sites Web cibles.

Dans les deux cas, nous mettrons en place Procurations SOCKS5, qui sont plus anonymes et polyvalents que Procurations HTTP. Les proxys HTTP sont plus rapides mais offrent moins d'anonymat.

Cas 1 : Profil de navigateur GoLogin avec une adresse IP permanente et statique

Pour créer un profil avec un proxy statique, clique sur le "+ Ajouter un profil»Étiquette dans le coin supérieur gauche du programme.

se connecter créer un profil

Accédez aux nouveaux paramètres de profil. Là, il faut :

1. Remplissez le «Titre» champ avec un nom mémorable.
  2. Dans le champ de sélection de connexion, choisissez «Votre procuration
  3. Parmi les options disponibles dans le « Type de mandataire", sélectionnez "Chaussettes 5 Proxy».
  4. Dans le "Hôte et port", saisissez l'adresse IP de votre proxy et son port.
  5. Si votre proxy nécessite une authentification, saisissez le Nom d'utilisateur et Mot de passe. Pour les clients Proxy Compass, ces champs ne sont pas obligatoires si vous utilisez un proxy SOCKS avec le port 1085.
  6. Vérifiez votre proxy en cliquant sur le bouton «Vérifier le proxy" bouton. Si des données de géolocalisation et de temps de réponse du proxy en millisecondes apparaissent, le proxy est prêt à être utilisé.
  7. Enregistrez votre nouveau profil en cliquant sur le bouton «Créer un profil" bouton.

Désormais, vous pouvez utiliser ce profil dans GoLogin. Votre procuration restera inchangée.

proxy statique de connexion

Cas 2 : Profil de navigateur GoLogin avec adresse IP dynamique et changeante

Pour certaines tâches, vous devrez peut-être configurer un profil de telle sorte que son adresse IP change constamment. Cela peut être réalisé en ajoutant une liste de proxys, ou plus simplement en utilisant un procuration tournante. Cela peut être accompli en ajoutant simplement l'adresse IP d'une passerelle proxy à votre profil.

Ci-dessous, nous allons vous montrer comment procéder.

Pour commencer, créez un nouveau profil comme indiqué dans l'exemple précédent. Suivez ensuite ces instructions :

1. Nommez le profil en saisissant un titre mémorable dans le champ «Titre" champ.

2. Cliquez sur «Votre procuration».

3. Sélectionnez «Chaussettes 5 Proxy» dans la liste déroulante.

4. Maintenant, faites attention ici : Dans le «Hôte", au lieu de saisir l'adresse IP d'un seul serveur proxy, saisissez l'adresse IP d'un passerelle proxy. Il s'agit de l'adresse de passerelle via laquelle votre profil recevra des adresses IP aléatoires à chaque nouvelle action dans le navigateur, comme cliquer sur un lien, actualiser une page ou naviguer vers un autre site.

Dans le "Port", saisissez le port de votre passerelle. Pour les services Proxy Compass, vous pouvez saisir le port 2087.

5. Les proxys tournants nécessitent une authentification à l'aide d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe. Entrez-les dans le champ «Se connecter" et "Mot de passe" des champs.

6. Cliquez sur le bouton «Vérifier le proxy» pour tester la connexion avec la passerelle. Si des données sur la géolocalisation du proxy et le temps de réponse en millisecondes apparaissent, le proxy tournant est prêt à être utilisé.

7. Enregistrez le profil en cliquant sur le bouton «Créer un profil" bouton.

proxy rotatif gologin

En résumé, configurer des proxys dans GoLogin est à la fois essentiel et simple. La plate-forme est conçue pour rendre l'intégration du proxy transparente, garantissant que même les utilisateurs novices en matière de configuration de proxy peuvent facilement gérer leurs configurations. La nécessité de proxys dans GoLogin ne peut être surestimée, car ils sont essentiels au maintien de l'anonymat et de la sécurité tout en gérant plusieurs profils. Ce processus de configuration simple permet aux utilisateurs de se concentrer davantage sur leur travail et moins sur les complexités de la gestion de l'identité numérique.