Copertura proxy ClonBrowser

Cos'è il ClonBrowser?

ClonBrowser è un browser virtuale versatile che eccelle nella privacy e nella gestione di più account. È progettato per gestire più profili contemporaneamente, fornendo a ciascuno un ambiente di navigazione virtuale unico per garantire privacy e sicurezza. Ciò si ottiene attraverso la protezione avanzata delle impronte digitali, che maschera la vera impronta digitale del browser utilizzando algoritmi sofisticati.

Il browser supporta l'impostazione di diverse configurazioni proxy ed è compatibile con i principali fornitori di proxy, migliorando la sua utilità per gli utenti che necessitano di gestire più account in diverse regioni o piattaforme. Ciò lo rende particolarmente utile per attività come la gestione dei social media, il marketing di affiliazione e la pubblicità digitale, dove sono necessarie identità o profili online multipli e distinti.

banner del browser clone

ClonBrowser offre inoltre robusti strumenti di collaborazione in team, consentendo agli utenti di condividere profili e gestire attività collettivamente senza compromettere la sicurezza o l'efficienza.

Perché dovresti usare i proxy con ClonBrowser?

L'utilizzo dei proxy con ClonBrowser è fondamentale per diversi motivi, soprattutto quando si gestiscono più profili di social media a fini di monetizzazione:

1. Sicurezza dell'account e anonimato: i proxy aiutano a mascherare il tuo indirizzo IP effettivo, rendendo più difficile per le piattaforme associare e collegare tra loro i diversi account che gestisci. Ciò riduce il rischio di ban o restrizioni dell'account, il che è fondamentale quando si gestiscono numerosi profili per attività di marketing o commerciali.
  2. Flessibilità di geolocalizzazione: I proxy ti consentono di accedere a Internet da diverse posizioni geografiche. Ciò è particolarmente utile per le strategie di social media in cui i contenuti devono essere personalizzati e apparire locali per un pubblico specifico. Aiuta anche a bypassare le restrizioni geografiche e ad accedere a contenuti o funzionalità limitati a determinate regioni.
  3. Operazioni simultanee: Utilizzando i proxy, ClonBrowser può eseguire attività su più account contemporaneamente senza attivare protocolli di sicurezza che rilevano e bloccano attività sospette da un singolo indirizzo IP. Ciò è essenziale per un funzionamento efficiente su varie piattaforme, consentendo azioni di massa come pubblicare, mettere mi piace o commentare.
  4. Prestazione migliorata: Alcuni proxy offrono velocità di connessione più elevate e maggiore affidabilità quando si accede ai server da posizioni distanti, garantendo un funzionamento più fluido di ClonBrowser, soprattutto quando si gestiscono carichi di dati elevati.
  5. Controlli sulla privacy migliorati: I proxy insieme alle funzionalità anti-rilevamento di ClonBrowser forniscono una solida difesa contro le tecniche di tracciamento e rilevamento delle impronte digitali. Ciò protegge la privacy dell'utente e l'integrità delle sue strategie di marketing.

L'utilizzo dei proxy in ClonBrowser supporta in definitiva la scalabilità e la sicurezza del marketing digitale e della gestione dei social media, consentendo agli utenti di massimizzare la propria produttività e redditività senza compromettere la sicurezza.

Configurazione di un proxy nel browser Clon

ClonBrowser offre un supporto completo per tutti i tipi e protocolli di server proxy riconosciuti.

In questa guida ti guideremo attraverso i passaggi per la configurazione rotante E proxy statici, nonché come caricare in blocco il tuo elenco di proxy in ClonBrowser.

È importante notare che esistono due protocolli proxy primari: SOCKS, comprese le versioni 4 e 5, e HTTP, insieme alla sua variante sicura HTTPS.

In questo articolo, ci concentreremo sull'utilizzo di SOCKS5 grazie alle sue caratteristiche di anonimato superiori. Tuttavia, il metodo per impostare il protocollo proxy HTTP/HTTPS più veloce è simile e diretto.

Passaggio 1: aggiungi un IP proxy singolo

Innanzitutto, fai clic su "della Germania"voce di menu sul lato sinistro dello schermo. Quindi, fare clic su "Nuovo" nella parte superiore dello schermo.

clonbrowser configura un proxy

Passaggio 1.1: impostazione di un proxy statico singolo

1. Seleziona il proxy appropriato protocollo. Nel nostro caso è SOCKS5.
  2. Inserisci il Indirizzo IP della tua delega.
  3. Inserisci quanto richiesto porta.
  4. Controlla la connessione proxy facendo clic su "Prova di connessionepulsante ".
  5. Se ClonBrowser ha testato con successo la connessione, salva le tue impostazioni facendo clic sul pulsante "Salvapulsante ".
calzini statici per la configurazione del browser Clon5

Passaggio 1.2: impostazione dei proxy a rotazione

1. Seleziona il proxy necessario protocollo. Nel nostro caso è di nuovo SOCKS5.
  2. Inserisci il Indirizzo IP del gateway proxy. Per alcuni provider proxy, questo potrebbe essere un gateway che include lettere e assomiglia a "gate.proxyprovider.com" o simili.
  3. Inserisci quanto richiesto porta.
  4. Tuo Nome utente
  5. Tuo Parola d'ordine
  6. Controlla la connessione proxy facendo clic su "Prova di connessionepulsante ".
  7. Se ClonBrowser ha testato con successo la connessione, salva le tue impostazioni facendo clic sul pulsante "Salvapulsante ".
calzini rotanti per la configurazione del browser Clon5

Passaggio 2: caricamento dell'elenco dei proxy

Per caricare l'elenco dei proxy, passa prima il mouse sul lato destro del "Nuovo" e fare clic su "Lotto"voce del sottomenu visualizzata.

clonbrowser carica un elenco di proxy

Passaggio 2: incolla e testa il tuo batch di proxy

1. Copia il tuo elenco di proxy, incluse porte, nomi utente e password (se applicabile), in uno dei seguenti formati e incollalo nel campo appropriato.

Formati supportati:

[indirizzo host]:[porta]:[nome utente]:[password]{alias}

[nome utente]:[password]@[indirizzo host]:[porta]

[protocollo]://[indirizzo host]:[porta]:[nome utente]:[password]{alias}

[protocollo]://[nome utente]:[password]@[indirizzo host]:[porta]

1. Seleziona il protocollo proxy.
  2. Clicca il "Analizzare" per consentire a ClonBrowser di identificare automaticamente IP, porte, nomi utente e password.
  3. Clicca su "Test proxy batch" per un controllo collettivo dei proxy.
  4. Se tutto va a buon fine, salva l'elenco dei proxy facendo clic sul pulsante “Salvapulsante ". In caso contrario, ricontrolla il formato dell'elenco dei proxy che hai copiato e incollato per assicurarti che sia corretto.
clonabrowser incolla e testa l'elenco dei proxy

Nel ClonBrowser, puoi creare più profili proxy diversi e utilizzarli ciascuno per varie attività e situazioni.