ClonBrowser-Proxy-Abdeckung

Was ist der ClonBrowser?

ClonBrowser ist ein vielseitiger virtueller Browser, der sich durch Datenschutz und die Verwaltung mehrerer Konten auszeichnet. Er ist darauf ausgelegt, mehrere Profile gleichzeitig zu verwalten und jedem eine einzigartige virtuelle Browserumgebung bereitzustellen, um Datenschutz und Sicherheit zu gewährleisten. Dies wird durch einen erweiterten Fingerabdruckschutz erreicht, der Ihren echten Browser-Fingerabdruck mithilfe ausgefeilter Algorithmen maskiert.

Der Browser unterstützt die Einrichtung verschiedener Proxy-Konfigurationen und ist mit den wichtigsten Proxy-Anbietern kompatibel. Dies erhöht seinen Nutzen für Benutzer, die mehrere Konten in verschiedenen Regionen oder auf verschiedenen Plattformen verwalten müssen. Dies macht ihn besonders nützlich für Aufgaben wie Social Media Management, Affiliate-Marketing und digitale Werbung, bei denen mehrere unterschiedliche Online-Identitäten oder Profile erforderlich sind.

Clonbrowser-Banner

ClonBrowser bietet außerdem robuste Tools für die Teamzusammenarbeit, mit denen Benutzer Profile teilen und Aufgaben gemeinsam verwalten können, ohne die Sicherheit oder Effizienz zu beeinträchtigen.

Warum sollten Sie mit ClonBrowser Proxys verwenden?

Die Verwendung von Proxys mit ClonBrowser ist aus mehreren Gründen von entscheidender Bedeutung, insbesondere bei der Verwaltung mehrerer Social-Media-Profile zu Monetarisierungszwecken:

1. Kontosicherheit und Anonymität: Proxys helfen dabei, Ihre tatsächliche IP-Adresse zu maskieren, wodurch es für Plattformen schwieriger wird, die von Ihnen verwalteten mehreren Konten miteinander zu verknüpfen. Dies verringert das Risiko von Kontosperrungen oder -einschränkungen, was von entscheidender Bedeutung ist, wenn Sie zahlreiche Profile für Marketing- oder Geschäftsaktivitäten verwalten.
  2. Geolokalisierungsflexibilität: Proxys ermöglichen Ihnen den Zugriff auf das Internet von verschiedenen geografischen Standorten aus. Dies ist besonders nützlich für Social-Media-Strategien, bei denen Inhalte maßgeschneidert und für bestimmte Zielgruppen lokal angezeigt werden müssen. Es hilft auch dabei, geografische Beschränkungen zu umgehen und auf Inhalte oder Funktionen zuzugreifen, die auf bestimmte Regionen beschränkt sind.
  3. Gleichzeitige Operationen: Durch die Verwendung von Proxys kann ClonBrowser Aufgaben für mehrere Konten gleichzeitig ausführen, ohne Sicherheitsprotokolle auszulösen, die verdächtige Aktivitäten von einer einzelnen IP-Adresse erkennen und blockieren. Dies ist für einen effizienten Betrieb auf verschiedenen Plattformen unerlässlich und ermöglicht Massenaktionen wie Posten, Liken oder Kommentieren.
  4. Verbesserte Leistung: Einige Proxys bieten schnellere Verbindungsgeschwindigkeiten und eine verbesserte Zuverlässigkeit beim Zugriff auf Server von entfernten Standorten aus und gewährleisten so einen reibungsloseren Betrieb des ClonBrowsers, insbesondere bei der Verarbeitung hoher Datenlasten.
  5. Verbesserte Datenschutzkontrollen: Proxies in Verbindung mit den Anti-Erkennungsfunktionen von ClonBrowser bieten einen robusten Schutz gegen Tracking- und Fingerprinting-Techniken. Dies schützt die Privatsphäre des Benutzers und die Integrität seiner Marketingstrategien.

Die Verwendung von Proxys in ClonBrowser unterstützt letztendlich die Skalierbarkeit und Sicherheit des digitalen Marketings und des Social-Media-Managements und ermöglicht es Benutzern, ihre Produktivität und Rentabilität zu maximieren, ohne die Sicherheit zu beeinträchtigen.

Einrichten eines Proxys im ClonBrowser

ClonBrowser bietet umfassende Unterstützung für alle erkannten Proxyservertypen und -protokolle.

In dieser Anleitung führen wir Sie durch die Schritte zur Konfiguration rotierend und statische Proxys, und erfahren Sie, wie Sie Ihre Proxy-Liste in großen Mengen in ClonBrowser hochladen.

Es ist wichtig zu beachten, dass es zwei primäre Proxy-Protokolle gibt: SOCKS, einschließlich der Versionen 4 und 5, und HTTP, zusammen mit der sicheren Variante HTTPS.

In diesem Artikel konzentrieren wir uns auf die Verwendung von SOCKS5 aufgrund seiner überlegenen Anonymitätsfunktionen. Die Methode zum Einrichten des schnelleren HTTP/HTTPS-Proxyprotokolls ist jedoch ähnlich und unkompliziert.

Schritt 1: Fügen Sie eine einzelne Proxy-IP hinzu

Klicken Sie zunächst auf „Proxys” auf der linken Seite des Bildschirms. Klicken Sie dann auf den „Neu“-Schaltfläche oben auf dem Bildschirm.

Clonbrowser: Einen Proxy einrichten

Schritt 1.1: Einrichten eines einzelnen statischen Proxys

1. Wählen Sie den entsprechenden Proxy Protokoll. In unserem Fall ist es SOCKS5.
  2. Geben Sie die ein IP-Adresse Ihres Proxys.
  3. Geben Sie die erforderlichen Hafen.
  4. Überprüfen Sie die Proxy-Verbindung durch Klicken auf „Verbindungstest" Taste.
  5. Wenn ClonBrowser die Verbindung erfolgreich getestet hat, speichern Sie Ihre Einstellungen mit einem Klick auf „Save" Taste.
Clonbrowser einrichten statische Socks5

Schritt 1.2: Rotierende Proxys einrichten

1. Wählen Sie den benötigten Proxy Protokoll. In unserem Fall ist es wieder SOCKS5.
  2. Geben Sie die ein IP-Adresse Ihres Proxy-Gateways. Bei einigen Proxy-Anbietern kann dies ein Gateway sein, das Buchstaben enthält und wie folgt aussieht:gate.proxyprovider.com" o.ä.
  3. Geben Sie die erforderlichen Hafen.
  4. Dein Nutzername
  5. Dein Passwort
  6. Überprüfen Sie die Proxy-Verbindung durch Klicken auf „Verbindungstest" Taste.
  7. Wenn ClonBrowser die Verbindung erfolgreich getestet hat, speichern Sie Ihre Einstellungen mit einem Klick auf „Save" Taste.
Clonbrowser einrichten rotierende Socks5

Schritt 2: Hochladen der Proxy-Liste

Um Ihre Proxy-Liste hochzuladen, bewegen Sie zunächst den Mauszeiger über die rechte Seite des „Neu” und klicken Sie auf die Schaltfläche „Charge”-Untermenüpunkt, der angezeigt wird.

Clonbrowser lädt eine Proxy-Liste hoch

Schritt 2: Fügen Sie Ihren Proxy-Stapel ein und testen Sie ihn

1. Kopieren Sie Ihre Proxy-Liste, einschließlich Ports, Benutzernamen und Passwörtern (falls zutreffend), in einem der folgenden Formate und fügen Sie sie in das entsprechende Feld ein.

Unterstützte Formate:

[Hostadresse]:[Port]:[Benutzername]:[Passwort]{Alias}

[Benutzername]:[Passwort]@[Hostadresse]:[Port]

[Protokoll]://[Hostadresse]:[Port]:[Benutzername]:[Passwort]{Alias}

[Protokoll]://[Benutzername]:[Passwort]@[Hostadresse]:[Port]

1. Wählen Sie das Proxy-Protokoll aus.
  2. Drücken Sie die "Analysieren“, damit ClonBrowser die IPs, Ports, Benutzernamen und Passwörter automatisch erkennt.
  3. Klicke auf "Batch-Proxy-Tests“ für eine Massenprüfung der Proxys.
  4. Wenn alles erfolgreich ist, speichern Sie die Proxy-Liste mit einem Klick auf „Save”-Schaltfläche. Wenn nicht, überprüfen Sie das Format der Proxy-Liste, die Sie kopiert und eingefügt haben, um sicherzustellen, dass es korrekt ist.
clonbrowser einfügen und die Proxy-Liste testen

Im ClonBrowser können Sie mehrere verschiedene Proxy-Profile erstellen und jedes davon für verschiedene Aufgaben und Situationen verwenden.