configurar la cubierta proxy Dolphin {Anty}

¿Qué es el delfín Anty?

Dolphin Anty es un navegador antidetección diseñado para admitir capacidades de inicio de sesión múltiple, lo que permite a los usuarios administrar múltiples perfiles de forma anónima en el mismo dispositivo. Cada perfil mantiene una huella digital única y parámetros aislados como cookies, lo que garantiza entornos web independientes.

Ideal para la automatización, este navegador destaca en tareas como el marketing de afiliación en plataformas como Facebook, TikTok y Google, y también es eficaz para el arbitraje de tráfico.

Como navegador antidetección contemporáneo, Dolphin Anty ofrece sustitución de funciones superiores, facilita la colaboración fluida en equipo y permite un seguimiento eficiente de los estados de las cuentas, la toma de notas y la gestión de proxy.

¿Por qué debería utilizar proxies con Dolphin {Anty}?

El uso de proxies con Dolphin Anty puede mejorar significativamente la funcionalidad del navegador y la experiencia del usuario de varias maneras clave:

1. Mayor anonimato: Los servidores proxy enmascaran su dirección IP real con otra, lo que ayuda a evitar que los sitios web rastreen su ubicación e identidad reales. Esto es crucial cuando se administran varias cuentas para evitar la detección y las prohibiciones.
  2. Simular diferentes ubicaciones: Los servidores proxy le permiten acceder a Internet desde diferentes ubicaciones geográficas. Esto es particularmente útil en tareas como verificación de anuncios, investigación de mercado y pruebas de contenido en diferentes regiones.
  3. Evite bloqueos y prohibiciones de IP: Cuando se utilizan varias cuentas en plataformas como Facebook, Google o TikTok, especialmente para marketing de afiliación o arbitraje de tráfico, la misma dirección IP que realiza demasiadas acciones puede dar lugar a prohibiciones de IP. Los servidores proxy ayudan a mitigar este riesgo al rotar las direcciones IP.
  4. Desempeño mejorado: Ciertos servidores proxy pueden mejorar la velocidad de navegación al almacenar en caché las páginas web, lo que reduce los tiempos de carga, especialmente al acceder a sitios desde servidores distantes.
  5. Colaboración efectiva en equipo: Para equipos que administran múltiples perfiles, el uso de servidores proxy compartidos puede ayudar a sincronizar estrategias sin poner en riesgo la seguridad de la cuenta, lo que permite un flujo de trabajo fluido y coherencia de datos.

Por lo tanto, la incorporación de proxies en Dolphin Anty respalda una gestión más segura, eficiente y estratégica de múltiples cuentas en diferentes plataformas.

Configurar un proxy en Dolphin Anty

Este navegador admite todos los tipos conocidos de servidores proxy. En nuestra guía, cubriremos la configuración y el uso de ambos. estático y servidores proxy rotativos.
Utilizaremos el Protocolo SOCKS5l para ambos tipos de proxies, ya que ofrece la mayor versatilidad y anonimato.

Paso 1: crea un nuevo perfil de usuario

En la parte superior de la pantalla, haga clic en '+ CREAR PERFIL' botón.

delfín anty crear perfil

Paso 2: agregue un nuevo proxy

Aparecerá una nueva área de configuración. En los campos correspondientes, ingrese el nombre del perfil, seleccione su estado y configure las etiquetas según sea necesario. En la parte inferior, hay una línea con los tipos de proxy admitidos. Seleccionar 'Nuevo proxy‘.

anty delfín agregar nuevo proxy

Paso 3: Ingrese los datos del servidor proxy

El navegador Dolphin Anti admite todo tipo de servidores proxy, incluidos los libres (no se recomienda su uso, pero puede estar justificado en algunos casos), así como centro de datos, móvil, y apoderados residenciales.

A continuación, demostraremos cómo instalar servidores proxy de centro de datos de ambos tipos de asignación de IP: estáticos y rotativos.

Proxy estático: Especifique el protocolo proxy requerido, su dirección IP, puerto y otras propiedades según sea necesario

Dolphin Anty especifica la configuración del proxy estático

Representantes rotativos: Para utilizar proxies rotativos de ProxyCompass, debe ingresar sus datos en el campo "de Alemania”campo en el formato:

inicio de sesión:contraseña@host:puerto

Así es como se ve con un ejemplo real:

calcetines giratorios anty delfines5

Paso 4: guarde su nuevo perfil

Para completar la configuración del proxy en el nuevo perfil, haga clic en '+ CREAR' botón.

delfín anty guardar configuración de proxy

Paso 5: comience a usar su nuevo perfil con proxy

Haga clic en el 'Comenzar' botón. Se abrirá una nueva ventana del navegador utilizando el servidor proxy.

delfín anty comienza a usar proxy

Ahora, todo el tráfico de este navegador se enrutará a través de un servidor proxy, lo que mejorará su seguridad en línea y ayudará a preservar la confidencialidad de su dirección IP real.