configurando a capa do proxy Dolphin {Anty}

O que é o Golfinho Anty?

Dolphin Anty é um navegador antidetecção projetado para suportar recursos de login múltiplo, permitindo aos usuários gerenciar vários perfis anonimamente no mesmo dispositivo. Cada perfil mantém uma impressão digital exclusiva e parâmetros isolados como cookies, garantindo ambientes web independentes.

Ideal para automação, este navegador se destaca em tarefas como marketing de afiliados em plataformas como Facebook, TikTok e Google, e também é eficaz para arbitragem de tráfego.

Como um navegador antidetecção contemporâneo, o Dolphin Anty oferece substituição de recursos superiores, facilita a colaboração contínua da equipe e permite o rastreamento eficiente do status da conta, anotações e gerenciamento de proxy.

Por que você deve usar proxies com Dolphin {Anty}?

O uso de proxies com o Dolphin Anty pode melhorar significativamente a funcionalidade do navegador e a experiência do usuário de várias maneiras importantes:

1. Maior Anonimato: os proxies mascaram seu endereço IP real com outro, ajudando a evitar que sites rastreiem sua localização e identidade reais. Isso é crucial ao gerenciar várias contas para evitar detecção e banimentos.
  2. Simule diferentes locais: Os proxies permitem que você acesse a Internet de diferentes localizações geográficas. Isso é particularmente útil em tarefas como verificação de anúncios, pesquisa de mercado e teste de conteúdo em diferentes regiões.
  3. Evite bloqueios e proibições de IP: ao usar várias contas em plataformas como Facebook, Google ou TikTok, especialmente para marketing de afiliados ou arbitragem de tráfego, o mesmo endereço IP realizando muitas ações pode levar a banimentos de IP. Os proxies ajudam a mitigar esse risco ao alternar os endereços IP.
  4. Performance melhorada: certos proxies podem aumentar a velocidade de navegação armazenando páginas da web em cache, reduzindo o tempo de carregamento, especialmente ao acessar sites de servidores distantes.
  5. Colaboração Eficaz em Equipe: para equipes que gerenciam vários perfis, o uso de proxies compartilhados pode ajudar a sincronizar estratégias sem arriscar a segurança da conta, permitindo fluxo de trabalho contínuo e consistência de dados.

A incorporação de proxies no Dolphin Anty oferece suporte a um gerenciamento mais seguro, mais eficiente e mais estratégico de múltiplas contas em diferentes plataformas.

Configurando um proxy no Dolphin Anty

Este navegador oferece suporte a todos os tipos conhecidos de servidores proxy. Em nosso guia, abordaremos a configuração e o uso de ambos estático e servidores proxy rotativos.
Utilizaremos o Protocolo SOCKS5l para ambos os tipos de proxies, pois oferece maior versatilidade e anonimato.

Etapa 1: crie um novo perfil de usuário

Na parte superior da tela, clique no botão '+ CRIAR PERFIL' botão.

golfinho anty criar perfil

Etapa 2: adicionar um novo proxy

Uma nova área de configurações aparecerá. Nos campos correspondentes, insira o nome do perfil, selecione seu status e defina as tags conforme necessário. Na parte inferior, há uma linha com os tipos de proxy suportados. Selecione 'Novo proxy‘.

Dolphin Anty adicionar novo proxy

Etapa 3: insira os dados do servidor proxy

O navegador Dolphin Anti suporta todos os tipos de servidores proxy, incluindo grátis (seu uso não é recomendado, mas pode ser justificado em alguns casos), bem como Centro de dados, móvel, e proxies residenciais.

A seguir, demonstraremos como instalar proxies de data center de ambos os tipos de alocação de IP: estático e rotativo.

Proxy estático: Especifique o protocolo proxy necessário, seu endereço IP, porta e outras propriedades conforme necessário

Dolphin anty especifica configurações de proxy estático

Proxies rotativos: Para usar proxies rotativos do ProxyCompass, você precisa inserir seus dados no campo “Procurador”campo no formato:

login:senha@host:porta

Aqui está o que parece com um exemplo real:

meia giratória anty golfinho5

Etapa 4: salve seu novo perfil

Para concluir a configuração do proxy no novo perfil, clique no botão '+ CRIAR' botão.

Dolphin anty salva configurações de proxy

Etapa 5: comece a usar seu novo perfil com proxy

Clique no 'Começar' botão. Uma nova janela do navegador será aberta usando o servidor proxy.

Dolphin Anty começa a usar proxy

Agora, todo o tráfego deste navegador será roteado através de um servidor proxy, aumentando a sua segurança online e ajudando a preservar a confidencialidade do seu endereço IP real.