configuration de la couverture proxy Dolphin {Anty}

Qu’est-ce que Dolphin Anty ?

Dolphin Anty est un navigateur anti-détection conçu pour prendre en charge les capacités de connexion multiple, permettant aux utilisateurs de gérer plusieurs profils de manière anonyme sur le même appareil. Chaque profil conserve une empreinte digitale unique et des paramètres isolés tels que les cookies, garantissant des environnements Web indépendants.

Idéal pour l'automatisation, ce navigateur excelle dans des tâches telles que le marketing d'affiliation sur des plateformes comme Facebook, TikTok et Google, et il est également efficace pour l'arbitrage de trafic.

En tant que navigateur anti-détection contemporain, Dolphin Anty offre une substitution de fonctionnalités supérieure, facilite une collaboration transparente en équipe et permet un suivi efficace des statuts des comptes, la prise de notes et la gestion des proxys.

Pourquoi devriez-vous utiliser des proxys avec Dolphin {Anty} ?

L'utilisation de proxys avec Dolphin Anty peut améliorer considérablement les fonctionnalités du navigateur et l'expérience utilisateur de plusieurs manières clés :

1. Anonymat accru: Les proxys masquent votre véritable adresse IP avec une autre, aidant ainsi à empêcher les sites Web de suivre votre emplacement et votre identité réels. Ceci est crucial lors de la gestion de plusieurs comptes pour éviter la détection et les interdictions.
  2. Simuler différents emplacements: Les proxys vous permettent d'accéder à Internet depuis différents emplacements géographiques. Ceci est particulièrement utile dans des tâches telles que la vérification des annonces, les études de marché et les tests de contenu dans différentes régions.
  3. Évitez les blocages et les interdictions IP: Lorsque vous utilisez plusieurs comptes sur des plateformes comme Facebook, Google ou TikTok, notamment pour le marketing d'affiliation ou l'arbitrage de trafic, la même adresse IP effectuant trop d'actions peut conduire à des interdictions d'adresse IP. Les proxys aident à atténuer ce risque en faisant tourner les adresses IP.
  4. Performance améliorée: Certains proxys peuvent améliorer les vitesses de navigation en mettant en cache les pages Web, réduisant ainsi les temps de chargement, en particulier lors de l'accès à des sites à partir de serveurs distants.
  5. Collaboration efficace en équipe: Pour les équipes gérant plusieurs profils, l'utilisation de proxys partagés peut aider à synchroniser les stratégies sans risquer la sécurité des comptes, permettant ainsi un flux de travail transparent et une cohérence des données.

L'intégration de proxys dans Dolphin Anty permet ainsi une gestion plus sûre, plus efficace et plus stratégique de plusieurs comptes sur différentes plateformes.

Configuration d'un proxy dans Dolphin Anty

Ce navigateur prend en charge tous les types connus de serveurs proxy. Dans notre guide, nous aborderons la configuration et l'utilisation des deux statique et rotation des serveurs proxy.
Nous utiliserons le Protocole SOCKS5l pour les deux types de proxys, car il offre le plus de polyvalence et d'anonymat.

Étape 1 : Créer un nouveau profil utilisateur

En haut de l'écran, cliquez sur le '+ CRÉER UN PROFIL' bouton.

dauphin anty créer un profil

Étape 2 : ajouter un nouveau proxy

Une nouvelle zone de paramètres apparaîtra. Dans les champs correspondants, saisissez le nom du profil, sélectionnez son statut et définissez les balises si nécessaire. En bas, il y a une ligne avec les types de proxy pris en charge. Sélectionner 'Nouveau mandataire‘.

Dolphin Anty ajouter un nouveau proxy

Étape 3 : Saisir les données du serveur proxy

Le navigateur Dolphin Anti prend en charge tous les types de serveurs proxy, y compris les gratuits (leur utilisation est déconseillée, mais peut être justifiée dans certains cas), ainsi que centre de données, mobile, et procurations résidentielles.

Ci-dessous, nous montrerons comment installer des proxys de centre de données des deux types d'allocation IP : statique et rotatif.

Proxy statique: Spécifiez le protocole proxy requis, son adresse IP, son port et d'autres propriétés selon vos besoins.

Dolphin Anty spécifie les paramètres de proxy statique

Procurations tournantes : Pour utiliser les proxys rotatifs de ProxyCompass, vous devez saisir vos coordonnées dans le champ «en Allemagne" champ au format :

connexion: mot de passe @ hôte: port

Voici à quoi cela ressemble avec un exemple concret :

chaussettes rotatives Dolphin Anty5

Étape 4 : Enregistrez votre nouveau profil

Pour terminer la configuration du proxy dans le nouveau profil, cliquez sur le bouton '+ CRÉER' bouton.

Dolphin Anty enregistrer les paramètres de proxy

Étape 5 : Commencez à utiliser votre nouveau profil avec proxy

Clique le 'Commencer' bouton. Une nouvelle fenêtre de navigateur s'ouvrira à l'aide du serveur proxy.

Dolphin Anty commence à utiliser un proxy

Désormais, tout le trafic de ce navigateur sera acheminé via un serveur proxy, améliorant ainsi votre sécurité en ligne et contribuant à préserver la confidentialité de votre véritable adresse IP.